Kantuta.es

Tiramisú: el famoso postre italiano

Tiramisú: el famoso postre italiano
El tiramisú, clásica e elegante

El tiramisú es un postre frío que se caracteriza por su estructura en capas. No tiene una receta única, sino múltiples variantes basadas en una serie de ingredientes básicos que pueden adaptarse o sustituirse según el gusto o los productos disponibles.

Categoría:
postre
Tiempo:
1h
Nivel:
Principiante
Ingredientes para 4 personas:
  • 250 g Queso mascarpone
  • 1 taza Café
  • 3 unidad Huevos
  • 2 cucharada Azúcar
  • Café fuerte
  • 200 g Bizcochos de soletilla
  • Cacao en polvo

Pasos:

  1. Triturar las galletas en un recipiente hasta convertirlas en migas.
  2. Mojar las migas de galleta con café.
  3. Separar las yemas de las claras de huevo.
  4. Mezclar las yemas con el mascarpone y añadir 2 cucharadas de azúcar (también se puede usar miel como alternativa).
  5. Batir las claras de huevo hasta que estén espumosas e incorporarlas a la mezcla anterior.
  6. Verter la mezcla sobre las galletas hasta cubrirlas por completo.
  7. Para el topping, espolvorear cacao en polvo por encima.
Kevin Jeremy @kevinjeremy

Hola! Soy el co-fundador y programador de la app de Kantuta y también me gusta cocinar. Soy originario del sur de Francia donde aprendi un poco la gastronomía francesa e italiana, ahora vivo en Valencia donde aprendo la gastronomía española y latinoamericana.